Kamis, 11 Mei 2006

Percik, Papandayan 96


suhu malam itu turun sampai muns celsius. harus mencari ranting-ranting ke mana-mana...menjaga supaya tak hipotermi

23 komentar:

ayi irma1 mengatakan...

huhu senengnya naik gunung ...
*sekalinya naik gunung, Tangkuban Perahu deh, pake mobil lagi kekeke

maimon herawati mengatakan...

he he he...
ayo, mau ikutan klap pecinta alam MP?

Ari Peach mengatakan...

Mau Uni... ikutan semangatnya aja ya.

Yuyu Mulia mengatakan...

waduh... senyum ceria teman-temanku di masa muda... ^_^

doan alghozi mengatakan...

Subahanalloh,, keren abizzz....!!!

Tian OT mengatakan...

pondok saladah penuh kenangan. *kalo kempingnya bertiga -saat sepi pengunjung- serem juga mun! (pernah nyoba)*. :))

Ibu Maryamilyas mengatakan...

The only thing I don't miss from Papandayan... (kawah berbau belerang maksudnya)

Ibu Maryamilyas mengatakan...

Emang ada? Boleh ikutan sambil bawa buntut nggak...?

ayi irma1 mengatakan...

iya, emang ada gituh? di mana HQ-nya?

Renny Yaniar mengatakan...

Gunung Papandayan ... wow!

Ferry Zuljanna mengatakan...

Nostalgia gitu loh!

liliek hidayati mengatakan...

beneran neh ada klub pecinta alam MP,serius?aq ikutan lho M...
daftar2...

maimon herawati mengatakan...

Mbak Ari: Ayo ikut
Yuyu: Iya ya....ah...masa muda
alghozi: ada yg lebih cakep...sunrise....sayang nggak ketemu euy
Mak Tian: Imun juga pernah pergi bertiga saja....banyak yang protes

maimon herawati mengatakan...

I

maimon herawati mengatakan...

Ibunya Maryam: Ayo Mbak...bawa buntut, siapa takuttt...
Mau gabung dengan ekspedisi mums and kids clibers nanti? Ekspedisi pertama, Papandayan....tahun....2008 deh, he he he
Irmawan: HQ PA MP di Jatinangor (yang bakal rumah aye....ayo gabuuung)
Yaniar: Papandayan.....hmmmmm
Ferry: Iya....nostalgia....masa yang indah
Liliek: Ayo...daftar dari sekarang

imam kistijantoro mengatakan...

:D kalo si ummi diajak kemping ato daki gunung pasti nomor satu deh.., hamil2 pun mau naik gunug hehe..untung aja si abi udah bediri didepan pintu sebelum ummi berangkat;).Alisha boleh diajak tuh....ikut klub MPnya ummi, mamanya tunggu di bawah aja :)) ;)

liliek hidayati mengatakan...

Ok deh Mbak...
aq daftar paling pertama ya...
kirimin kartu anggotanya ya,walah...2008 masih lama nian...

Ibu Maryamilyas mengatakan...

Mauuu doong...! InsyaAllah Uni (jo Imun indak ba-Mbak awak doo...!) pulangnya tahun 2008, pas kan. Saya sebenernya bukan pnedaki sejati, cuma seneng hiking (mengkhayal jadi Maria von Trapp), tapi kalau sama anak-anak, berarti nggak ngebut kan? Langsung deh siap grak! Papandayan? Hayu!!! Itu juga gunung pertama, dan satu-satunya yang udah dua kali saya naiki!

maimon herawati mengatakan...

Iyok: he he he, inget yaaa....Pernah juga sih pas dah hamil 7 bulan Da An yang nawarin...Mau naik gunung? (yeee, udah terlalu beraaat...Gak bsia lagi, he he)

Mbak Liliek: Imun dah punya tenda muat 8 orang, ada 5 sleeping bag dan satu foodkit kemping. Kalo kartu anggota....waaaa belum kepikirian ni

Ibu Maryam: Iya lah, sama para bocah mah nggak kenceng2 jalannya.
Cuman, bocah dan yang lain nunggu di atas kawah (lewat pangalengan) Imun mau start dari Garut, he he he

liliek hidayati mengatakan...

Jadi aq termasuk di tenda n sleeping bagnya ya....
mudah2an 2008 aq dah ada jodoh n bisa punya baby jadi bisa ikutan ekspedisi mums and kids clibers ya...doain dong Mbak....

didik blacklist mengatakan...

pondok salada...... kenangan akhir taon 97...PAKAR 1 BOGE....
KANG MEONG MASIH ADA GAK YA?
maret 08 gw mo kesana......

savia daramita mengatakan...

walah...dilarang...mabit model begini...meuni bahaya....

maimon herawati mengatakan...

Haha, ada satpamnya kok.
Cuman 'bersama sejam' sisanya kita punya lokasi masing2